Бог? При всех и наших делах, - рулит!

Сергей Тумаков
Вовремя задребезжал,
Всем своим, блин, "ДНК": -
"Бога за бороду держал? -
Просрал!  Ну и - спасай бока"!

Да конечно же спасёт!
Да хоть, - в ракету запихнёт!?
Или на печку, дурака,
Но пока? - Рулит сука, - ДНК(а),

Так и к бате мы тогда: -
"Нахера нас и рожал?
Если босиком всегда
На медведя заряжал"?

Он, аж - всхлипнул? Да - от смеха! -
"Ну, - уморили! Да, - живите!
 Вовнутрь? Или снаруже меха?
Да, сука, - мрите и плодите"!

И до Бога нам?  Пока -
Не вырвем с корнем ДНК(а).