Утреннее пожелание

Людмила Шумакова
Снежок осел в саду на ветках –
Должно быть, спит сегодня ветер.
Устал вчера – по всем приметам –
Не прилетел он на рассвете.

Наступит день, и принесет –
Он выходной, а не обычный –
Чуть меньше суеты, забот –
И то естественно, привычно.

Прогулка будет в город днем.
Я предвкушаю любование:
Неспешным ритмом жизни в нем;
Пейзажей ждет очарованье.

Не много надо для души:
Важна гармония с природой…
Пишу я в утренней тиши…
Желаю доброго народу.