Русь

Пётр Родин
Где крылечко, где же сени,
Как домой такой припрусь?
Эх ты, матушка Расея,
Дорогая моя Русь!
Телогрейка в грязных пятнах,
Зато Трампа не боюсь.
Ты веками непонятна,
Чужеземцам, моя Русь.
Что ж ты, Маша злая очень,
На лице печаль и грусть?
Пил , Мария, между прочим,
Я за Родину, за Русь.
Обуяли её воры,
Я за них ужо возьмусь.
За моря, леса и горы
Надо выпить мне, - за Русь!
Что нам санкции все энти,
Ихня всяка - разна гнусь.
Мы чай, зеркалом ответим.
Вон в нём - вся святая Русь.
Морда что - то вся помята.
И с чего бы, а, Марусь?
Для меня Россия свята,
Мне всего дороже Русь.
Блин, и зеркало - в осколки!
В телевизор погляжусь.
Не реви, сыночек Колька,
В нём и есть маманька - Русь.
Ежли в доме нету водки ,-
Самогонкой обойдусь.
Эх, изба, как в море лодка!
Дайте выпить мне за Русь!
Шоу, войны, звездопады,
Выпить нет,так закурю.
Нет, а выпить всё же надо
За тебя, родная Ру...