Твой Хранитель

Глен Марсо
Снизойду я к тебе откровением,
пилигримом небесным и гением.
Я наполню тебя светом радости,
ощущением  святой праздности.

Я начало твоего  возрождения.
и удача твоя, и везение.
Я лекарство твоего исцеления,
долгожданное твое избавление.

Приоткрою тебе твои мысли,
и верну тебе твое тело.
Твои помыслы станут чистыми,
чтоб душа твоя не болела.

И вспорхнешь ты как птица феникс,
Возродившись из пепла серого.
Ну а я удалюсь в забвение,
До звонка твоего до первого…