Ритмично бьётся мотылёк...

Олег Поляков 3
Ритмично бьётся мотылёк
О лампы жёлтое стекло.
На одинокий огонёк
Ему прибиться суждено.

В седой степи шуршит ковыль,
Дорожкой вьётся лунный путь.
Устало спит автомобиль,
Вокруг спокойствие и грусть.

Вокруг безветрие и тишь,
Объёмна эта пустота.
Нет ничего, на небе лишь,
Звёзд высыпает густота.

05.01.2020г.

Фото из Интернета.