Вчера всё снегом занесло...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Хрустальные ветки деревьев..."

Вчера всё снегом занесло,
Деревья приоделись в шубки,
В одежде этой им тепло,
А под ногами снег весь хрупкий.

С тобой в обнимку мы идем,
Стараясь быть друг другу ближе.
И эту близость мы учтем,
Когда окажемся под крышей.
2020