Всех сил души моей не хватит

Елена Тихонова -108
Всех сил души моей не хватит
Чтобы смириться с той бедой,
Что образ свой в разлуке прячет,
Неодолимой став стеной.

Как дальше жить пока не знаю,
Не знаешь этого и ты.
Лишь жду, надеюсь, умоляю:
Когда-нибудь, но – позови.

Не прихоть это, не потребность.
В словах земных не объяснить
Бесчисленных рождений верность,
Единство сердца и души.

И пусть весь свет мой и вся сила
Всегда хранят тебя вдали,
Чтоб путь тернистый наш красиво
Окончить мы с тобой смогли.