В мутной воде... Грустная шутка

Юрий Кутенин
В мутной воде...

В мутной воде...
        не видишь берег.
Калуг, Казани и Америк.

Зажор всем ухудшает зренье.
Пузан узнал Тебя - везенье.

И даже Кони смотрят врозь,
Боясь друг дружку.
   Врешь и брось.

Вернее друга не найдешь,
чем Конь и полотняна вошь.