10779. Бывает так, что я впадаю в одиночество...

Сергей Благовест
Бывает так, что я впадаю в одиночество
Бывает так, запью...
И горькая диктует мне пророчество
Которые я в тексты возвожу
Из жизни все идут сказания
А кто-то приукрасит их
Но  лишь в словах найдете предсказания
Которые для вас пишу.