Счастье

Полецкая Наталья
Воистину счастливой стала я!
Исполнилась заветная мечта моя!
Я знала, что для счастья надо мало.
И свято верить в чудо продолжала.
Да, счастье- это состояние Души,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть пляши!

Оно внутри, оно сияет,
Оно спокойное бывает!
И разливается по телу благодать,
Что я могу счастливой быть опять!