Пять минут

Северные Глазки
Ты рядом тут, по улице идешь
Не далеко, а близко очень, очень
А встречи нашей разве ты не ждешь?
Глаза в глаза, увидеться не хочешь?
Я знаю занята и много дел
И очень плотный график расписания
А я с тобой увидеться хотел
Уж год прошел, как не было свидания
Всего лишь пять минут, куда мне подойти?
Куда подъехать вечером или ночью
Увидеть просто на своем пути
Тебя опять , ...ну разве ты не хочешь!?