Стихи про стоматолога-15

Григорий Флейшер
За стоматологов, друзья, мы все в ответе –
Они, ведь, милые, игривые, как дети.
То высверлят дыру не там, где не надо,
То запломбируют не тот канал, засада!
Они залечат весь огромный рот,
И слюни лишние с улыбкой утрут.
Поставят пломбы, мостики и вот
Вдруг засияет солнышко вокруг.
Зубы – это счастье, точно знаю
Даришь ты нам счастье и улыбки,
Убирая изо рта ошибки.
Всем улыбки дарит стоматолог,
Белоснежный росчерк,
И по пломбам узнаём,
Мы чудесный почерк.