***

Анна Чуманова
Нежность и любовь.

Я укрою тебя собой,
От метели, бурь и дождей,
Только рядышком будь со мной,
Среди пасмурных серых дней.

Я укрою тебя теплом
Наших ласковых, нежных встреч.
Прижмусь к твоей шее шарфом,
Ощущая всю силу плеч.

Я укрою тебя душой,
От печали спасу и бед.
Ты  только сердечко открой,
Запусти в него счастья свет.

Я укрою тебя огнём,
 Той любви, что во мне зажег.
Мы навеки будем вдвоём,
Средь избитых жизнью дорог.

Автор : Чуманова Анна