акростих Хата бабы Ганны

Кутеля-Голод Екатерина
Щеколда дом
Ещё отворяет,
Можно войти,постучав,
Яблоня у дома, как будто, встречает,
Щекочет, листвою обняв,
Если по полу из глины,по тканным дорожкам,
Еле ступая, пройдёшь.

Слышишь? как будто ещё,
Часики-ходики,
Аж в сердце,
Стукают,
Трепетно ,и гирькой, тряхнёшь...
И...оживают воспоминания...
Если за окном шуршит дождь...