В этой вечной, без счастья, сиесте...

Чугуевский Сергей
И наверное счастье кому то -
Быть несчастным сейчас и потом,
Не дождаться любви почему то,
Оставаясь всегда на пустом,
На ненужном и выгодном месте,
Не души, не сердец, не касаний,
В непонятной и грустной сиесте,
Без каких то, на свет, притязаний.
Без просвета, без избранных мест,
До которых тянуться, тянуться...
Покидая привычный насест,
Забывая, на время, проснуться.
Убежать, улететь, разорвать,
Этот мир и его же оковы,
Хоть немного счастливыми стать,
Но увы, но увы...не готовы.
Оставаясь на сытом, пустом
Недоступном для радости месте,
Быть удобным сейчас и потом,
В этой вечной, без счастья, сиесте...