***

Анна Чуманова
Подарок.

Тепло своих рук подари,
Прикоснись - от счастья растаю!
Над землёй со мною пари,
Если рядом с тобой - летаю!

Ты мне поцелуй подари,
Сладчайший как сок винограда,
Негой светлых лучей зари,
Средь сугробов зимнего сада.

Всего мне себя подари!
Впусти силу любви и света .
Тревоги все прочь убери!
Мною сердце будет согрето.

Я дарю тебе всю себя.
Выпивай меня без остатка!
Мою душу возьми любя,
Мне  в руках твоих очень сладко!

Автор : Чуманова Анна