Он, как зима

Олег Уралец
Он,  как  зима.


Моё  горе,  не  горе.  Она  симпатичное  румяное яблочко…
Чувствительный,  маленький  рот.
Не  раз  поверил.  Что  меня  вы  любите сказочно…
В  этом  есть  ещё,  что – то.  Кто,  ещё  ждёт.




К  женщине  не  стремлюсь.  Понять  своё  отношение…
Просто  целую.  Не  пытаюсь её  превозмочь.
День  зимы  идёт  своим  великолепием  и  в   величие…
Для  меня   счастье  было б, эта ночь.





Какой  же  ты  дурак,  если  женщина  тебя  целует…
И  уже  с  тобою  быть  могла.
Она  идиотов вечно  балует…
И  ты  о  себе  узнаешь  всё. Суй  нос,  по  чаще  в  чужие  дела.

Он,  как   зима.  Свинцовое  небо…
Вам  будет  дурно от пронзительного  взгляда моего.
Не  скуп на   похвалы.  Святая  дева…
Лучше  бы  не  знали  вы  его.




Он,  неуютен.  К  мистификации  склонен…
Как,  снег.  Попавший  в  башмак.
Знак ветреный.  Её  ты   мало  достоин…
Любит Алые  губки.  Ваш опьяняющий Мак.