Совет даю!

Михаил Кацовский
Я не таю любви, а - таю
От её радостных лучей!
Любовь богиней почитаю
И сердцем поклоняюсь ей!
   Любовь - Небесная Царица!
   Любовь - невеста и жена!
   Любовь - хранительница, жрица!
   И мать всему тоже она!
Я в сердце Храм возвёл Любови
И, в нём молясь, её храню!
Любите, люди, на здоровье! -
От всей души совет даю!