Грядёт святое Рождество

Анжелика Вавилова
Грядёт святое Рождество,
Спасителя Рождение.
Прошу вас, делайте добро,
Раздайте угощение.

Подайте нищему кусок,
Не в виде подаяния,
А угостите... славен тот,
Кто спас от голодания.

Встречайте каждый день с добром!
Пусть звёздный свет сияет.
Пусть Богом будет тот хранен,
Кто людям помогает.

С праздником, светлым Рождеством!