МЖД

Нина Илясова
Международный женский день - весны новорожденной тень. С каждым новым днём всё ярче солнце светит за окном. Щебечут, веселятся птицы, дворовый пёс резвится, капели, капающей с крыш, весенней ночи нарушает тишь. С новым днём сильней весны дыхание за окном. Природы пробуждение, новой жизни зарождение, даёт силы, вдохновение идти по жизни нам вперед.