Занимая при этом у других

Кравченко Александр Николаевич
Так, вежливо поддакивая,
ОН вытягивал у старого пенсионера
небольшие суммы денег
на свои нужды, обещая вовремя их отдать
в ближайшее время, а то и раньше!