А Новый год вступил в права...

Ивахненко Юлия
А Новый год вступил в права:
Идёт, шагает по планете.
И кто-то каждый день - "в дрова",
А кто-то думает о лете...
А мне не в радость белый свет -
На лбу написано: "Всё сложно."
А ты подряд уж столько лет
Никак цены себе не сложишь...
Мораль - увы- неглубока,
Но может быть кому-то ценной:
Любить не стоит мудака
С завышенной самооценкой.