Тебе вещи его к лицу

Валерия Белозёрова
Рядом с ним себя чувствуешь будто нагой
и вечернее платье горит под его рукой,
рядом с ним ты становишься странной такой;
страстно - нежной, немного шальной.

Рядом с ним ты не ищешь больше причин,
что бы сделать его счастливейшим из мужчин,
рядом с ним удивительный, красочный мир,
он - дизайнер и скульптор, твоих ожиданий кумир.

Рядом с ним – ты принцесса в рубашке «готова к венцу»,
не нужны никакие наряды – ведь тебе его вещи к лицу!