Не дождались

Сергей Котов 11
Бредёт по лужам новый год,
Гоню с души тоску похмелья....
Я не дождался одного,
Из "прошлой жизни" поздравленья!

Хотя их много не пришло!
Косясь на гордые манеры,
Подумал каждый - Ну и что,
А почему я должен первый!?

Мне не досталось тёплых слов,
Которых не послал кому-то!
Ко мне добраться не смогло,
Мной не отправленое чудо....

И также в свете ёлки ламп,
Остатки празднеств доедая,
Пьёт грусть с тоскою пополам,
Мой адресат, душа другая!!!