С надеждой

Александр Балтун
думаю, мне надо быть чуточку смелей
а то я как будто застрял где-то между
на лице всё тоже количество прыщей
а потому что имею одну лишь надежду

кажется, мне надо быть чуточку смелей
а то я с хотюнчиками выгляжу невеждой
брать пример со своих брутальных друзей
не ложиться в кровать с одной надеждой
24.05.14#05.01.20