На память...

Елена Мег
Как вернуться - не знаю,
Как войти сделав шаг,
Как сдается пустая,
Как случается враг...

Ты беги и отважно,
Я не спорю с судьбой,
И наверное страшно,
Мне быть чьей-то судьбой...

Любит время и деньги,
Разложить по счетам,
Только помощь от Бога,
Не положишь в карман...

Знаешь время - уходит,
Знаешь пусть жизнь пройдет,
Просто наши дороги,
Бог всегда разведёт...

И тебе я желаю,
Счастье пусть не со мной,
Совершенно другая,
Пусть обнимет рукой...

И пройдут годы в счастье,
И уйдет вся печаль,
От того, что мы сами,
Улетели к мечтам...