Сон

Светлана Лана Ушакова
Мне снился сон, он был о том,
Что лето вновь вернулось.
И вдруг, я слышу тихий звон,
Аж сердце встрепенулось..

Во сне к окошку подхожу,
Надеясь лес увидеть.
И вот, в окошко я гляжу:
Боясь меня обидеть

Снежок белехонький идёт,
Чуть слышно, озираясь.
Ну что же ты, иди смелей,
Ведь я не обижаюсь.

Все времена здесь хороши:
Зима, весна и лето
И осень воспевают все.
Мне нравится все это!

Написано более 20 лет назад. Вдруг вспомнилось.