ЦифрА

Игорь Вылегжанин 2
            
Мы потихоньку превращаемся в машины,
Кругом залезла голая цифрА.
В мозги, в поступки ,в умные квартиры ,
В цифрЕ увязла наша детвора.

Ты отцифрован и тебя не существует.
Ты в виде цифры -СНИЛС и ИНН.
И кажется за цифрОй ты потерялся в суе,
Но вычислить тебя нет никаких проблем.

ЦифрА за нас решения принимает,
А не Шекспира  фраза:" Быть или не быть."
ЦифрА на ноль нас всех ,как личность, умножает
И мы не в силах  ЭТО  ВСЁ  остановить.
 И. Меченый