Чудеса

Николай Кулинкович
...Бывают Чудеса!-Ещё-бывают...Как летом-снег-,и сердце забывает
Про Боль,какой не ведал Человек,идя сквозь Бурю-
На еле видимый и лживый Свет,-пусть в это время Небо нервно курит,
Но-ждёт-Рассвет!И Ночь закончится,и Нас-Полюбят-пускай не те,-
Нас неудачи не погубят-мы-в этом Будущем-уже не те.
И Вы-Другие,нам-не Дорогие,не помнящие Нас,Любивших Вас,
И чтивших словно Панагию-блеск Ваших Глаз!...
...И ВЫ-вернётесь,мы-вернёмся-на-"круги своя",но не споёмся,-
Не слюбимся,как раньше-"за края".-И разве это-Чудо-стать Другими,
И всё забыть,сменить Богов,и вместе с кожей-Имя?-Всех-Разлюбить?!-
Не Чудо-это!Но оно бывает,когда без пищи,и без света-Не-за-бы-ва-ют!-
Те,кого Забыли,кого все Предали,и Разлюбили-вот это-Чудо!-
Примером коего-Живу-среди-Всё позабывших"Незабудок"-
Не преклоняя дерзкую главу,-к коленям Памяти,утраченной во лжи...сер.дек.