Посмотри на меня...

Зайцева Елизавета Алексеевна
Посмотри на меня... Что случилось?
Взгляд не прячь далеко в облака.
Я когда-то в тебя влюбилась,
Я когда-то с тобою цвела...

Я как яблоня в осень, остыла.
Я когда-то тебя любила.