Нашим детям

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Дитя! Люби, шути, твори!
Запомни смысл вселенной:
Нас окружают тернии пути,
В природе и в познание любви.


05.01.2020          0:35