10780. Карман пустой...

Сергей Благовест
Куда пойти когда пустой карман, дырявый
Куда пойти когда под новый год ты нищь
Я лягу дома на диване
И буду спать, и в сердце тишь
И пусть пурга ,или метели
Вокруг кишит тот серпантин
Когда в кармане нету денег
Ты в одиночестве один
Явился скажут без подарка
А это надо бля тебе?
Поэтому забьюсь в постель я сладко-сладко
И буду коротать весь год один теперь.