Снежная любовь

Ада Боровицкая 2
Сосны   и   ели   снегом   покрыты,
Солнечный луч серебром отливает.
Белым  саваном поляны прикрыты,
Глаз   оторвать  не могу, так бывает..

Всюду  скрывает зима волшебство,
Душу   бодрит   и  к  жизни взывает.
A   мне   бы  понять   только   одно,
Радость,   восторг,   вдруг, оживает.

Снежинки-звёздочки с неба летят
И   тихо   тают   на   ладони  моей.
Рядом   ловлю   любимого   взгляд,
Ты совсем рядом,нет мига милей!

Мне говоришь, что любишь меня,
Я растворяюсь снежинкой в тебе.
Сыпет   снег,   с   тобой   рядом я
И   ощущаю   поцелуй   на   щеке.

Как   хорошо, волшебно   кругом,
В природе живёт  любовь снежная.
.Во   мне   ликует   чувство   одно-
Такая светлая твоя любовь нежная.
..Ада Боровицкая