Стены

Ива Подольская
Лучи проникли сквозь время,
Солнце вошло в твою жизнь,
А ты все строишь и строишь
Новые стены,
Желая вернуть темноту.
Но ты боишься,
Я знаю,
И в тайне желаешь,
Что этой битве не будет конца.