Открыт путь к русскому расцвету

Светослав Завалий
ТолпЫ блюстителей магических невидимы движения,
Они возносят до небес и втаптывают в грязь.
Людина будь ты или даже человеков князь –
Паришь лишь с позволенья их, а гнев влечёт сражение.
Армады пауков всю ночь плели свои тенёта,
Разумной мысли ограничив жёстко круг полёта.
Истёк их срок. Открыт путь к русскому расцвету
Уклюжий рус всех паразитов выведет к ответу.
Иуд удел – в безвременьи навеки раствориться.
Дела достойны славят пусть прозаики, поэты.
Узорочьем умельцев добрых сможем насладиться
Теперь и мы. Открыт путь к русскому расцвету!