Болеть -особая наука

Толоив
Болеть - особая наука,
Не принимай её всерьёз.
В ней есть надежда,страха мука,
Но всё не стоит наших слёз.

Вот пью я разные лекарства;
И то нельзя,и это тоже,
Но не помогут все мытарства,
Не станешь здоровей,моложе.

Быть можешь жизнь себе протянешь,
Но всё закончится когда-то.
Увы,природу не обманешь,
Наука здесь не виновата.

Ты веселись или печалься
Судьба идёт своей дорогой.
Живи спокойно и не майся
И боль напрасно ты не трогай.

Забудь,проходит всё с годами.
Забудь,как будто не бывало.
Ведь всё уходит вместе с нами
И не начать уже с начала.