370. 5. Пятое январское утро

Наталия Романовская-Степ
Когда на рассвете, в тихом шепоте утренних лучей, ты говоришь, что я красавица… я люблю бархатистый нектар твоего голоса…

   Когда ты с восхищением смотришь на меня…взгляд говорит больше чем слова…

   Когда окружающие говорят о красоте- это описание внешности…

   Черты лица меняются со временем, фигура теряет упругость, морщины приходят и остаются навсегда… лишь глаза отражают то, что спрятано внутри…

   Лишь когда ты говоришь, что тебе со мной интересно…слова драгоценными жемчужинами вплетаются в волосы, превращая меня в настоящую красавицу….

   Я всегда хочу быть интересной для тебя женщиной…твоей…

https://youtu.be/XvrEj1CVGmU