***

Людмила Тимошкина
А молчим порой мы о несбыточных мечтах,
О надеждах, грёзах... Неосуществимых...
Повзрослели мысли с сединою в волосах...
А мы помним первую любовь...своих любимых...
А мы помним детство и опавший клён...
В подсознании сохранено всё то, о чем забыли...
И парнишку милого, что в нас так был влюблен...
И себя влюбленной помним... Ведь любили?
Всё прошло...все реки утекли... А вдали
Нам новые огни так ярко засветили...
Мысли...сокровенные... Они внутри...
Помним, изредка, о них... Мы не забыли!

Примечание! Картинка с Интернета.