Друг приходит на помощь

Наталья Шляхова
Злюсь, когда я, сразу в ширь
Раздуваюсь как пузырь.
Знаю, что придёт пора,
Лопнет всё, что съел вчера:
Вот, щекочет горло кость,
А на самом деле - злость.
В животе гуляет страх,
Слабость в теле и в руках.
Закружилась голова,
На ногах стою едва...
Где же мой храбрейший друг?
Появился он и вдруг
Нет печалей и тревог-
Победить смешинкой смог!
Злость покинула меня -
Подобрел... И сдулся Я...

Смех на завтрак и в обед -
Вот лекарство от всех бед!


05.01.2020