Грубо, но Честно...

Николай Кулинкович
Щемится Небушко к Людям в Друзья,Люди же,вросшие в Землю,
Нудно твердят Небесам:-"Ни ...-Мы только пищу приемлем."
Мы только деньги считаем за Хлеб,лишь за едУ полны Страха,
Так что всей Волею наших Судеб,Господи,шол бы ты на ...
Светлый Господь-весь в обиде-молчит,-Дети его"дали маху",-
Мёд проповедный как брага горчит,-Праведник коль,-кусай за ...
-Мы-не плебеи,но И-не графьЯ-верить вообще в справедливость,-
Но,ради Бога,скажи-на ...-Богу Любовь и Учтивость?!-
Надо бы выпороть грешных Детей,что бы забыли со страху,
Здесь находясь только в роли гостей,как посылать Бога-на ...!-пят.дек.