Зима в словах

Марина Никонова 1
Выходной. Зима. Уют.
Знать, что дома тебя ждут.
Чай, конфетки, пироги.
Во дворе снеговики.

Покатушки. Смех. Носочки.
И в снегу, как ангелочки.
Горки. Санки и коньки.
Сами как снеговики!

Мир. Покой и теплота.
Счастье. Снег. Любовь. Зима.