Раздумье ВВП

Красов Владимир Иванович
Не ищу себе кумиров.
Президент мне-не кумир;
Для меня он как и миру,
Настоящий командир.

Над Россиею летает,
Как двуглавый герб-орёл,
И надежды мне вселяет,
Чтобы счастье я обрёл.

Президент-ни царь, ни бог-
Высшей власти представитель;
Много в жизни сделать смог,
О том каждый знает  житель.

За него я голосую,
Как России гражданин,
Ему верю и ликую-
С ним народ непобедим.
    2018 г.