Вчера в это же время

Юлия Марцинкевич
Вчера в это же время,
Не ждёт, но любит сердца звук.
Линейки измерений
Соединит Джохари вдруг.

Вчера в это же время
Был Новый Год и старый друг.
Такой тандем бесценен,
Даже, когда горит вокруг.

Вчера в это же время,
Живёт, идёт гоня испуг.
От новых поколений
Узнав, когда замкнётся круг.