Рождество... Как будто в сказке...

Михаил Литвиненко 2
Рождество... Как будто в сказке...
Бог родился на Земле...
И во мгле несут салазки
Кофе кружечку "Pele"...

Я пойду сейчас направо,
И налево я пойду,
Ну, а прямо - переправа
В двадцать первом уж году...

Но не будем торопиться,
Основательность - задел:
Дел твоих поёт синица,
И баюкает удел...

Что бы с нами ни случилось,
Скоро, скоро Рождество -
Богоявленная милость
Уповать на Божество...

Что же мы с тобою, друже,
Как бы здесь не при делах?-
Пояс затяни по-туже
И взмолись - Один Аллах...

Саваоф ли, Иегова...
Славен Бог при Именах...
Рождество приходит снова,
Словно в хату - замелах...