Нажми

Кость Ярила
Из цикла "Женские арабские имена".

"Ну, и как вам под Нажми,
Нравится ли Лёше Света?.."

Ты только, лёжа, поднажми -
И ввысь взлетит она ракетой.
Прекрасна девушка по имени Нажми
"Звездой" своей, любви "кометой"!..