Ты пишешь не пером а шариковой ручкой

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты пишешь не пером
а шариковой ручкой
но лучше бы
на камне охрой рисовал
изображения охотников
суровых
и тех кто жарко
занимается любовью
без всякого смущенья
нагишом
и были бы наскальные рисунки
на долгие
чужие времена
и приходили бы
из всех скитов далеких
безумные монахи
друг за другом
и выбивали бы
на них  свои кресты
с усердием неистовым
и злобным
чтобы изгнать
неумирающего  беса
земной
и упоительной любви
который гонится за ними
в душных кельях
и вот танцует здесь
на древнем камне
в восторге
от своей
великой силы
такой большой
и полный древней страсти
не знающей
сомнений и стыда.