Будет...

Галина Мазурова 2
Будет…

Будет поздняя осень, и слякоть,
Будет день, второпях, убывать,
Будет небо безУдержно плакать,
Будет кто-то тебя целовать.

Будет ранней зима (по  приметам),
Будет вьюга, буран, и метель,
Будет город нарядно одетым,
Будет срублена, к празднику, ель.

Будет шалой весна-озорница,
Будет в марте «большая вода»,
Будет что-то сумбурное сниться,
Будет ярче привычной звезда.

Будет лето в зелёном уборе,
Будет ночь, коротка, словно сон,
Будет дом от беды заговОрен,
Будет столик на пару персон. 

Будет снова печальная осень,
Будет дым от костров, без огня,
Будет неба бездонного просинь,
Будет всё, но не будет меня.