Глаза горошины

Галина Гетманская
Что люблю глаза твои - горошины,
Скрыть бы надо, я вот не смогла…
В жизнь твою явилася непрошенной,
Хоть на миг любовь... Да обрела.
Для меня родной ты и единственный,
Точно знаю, что не мой совсем.
Небесам я благодарна искренне,
А за то, что встретились - тебе!