После бури

Светлана Ламбина Лана Веточка
Отвоевав и, скинув парусник на бережок,
Все тучи разругавшись, разбежались...
Три мишки в небесах остались.
А с потерпевшим сразу видно - шок!
Светлана Ламбина Лана Веточка