Я себя чувствую шатко

Богачева Ольга Сергеевна
                Г.Н.

Я себя чувствую шатко,
Если с тобою иду.
Так все непросто, негладко
Кажется, что упаду.

Ты понимаешь, я верю
Верю я в жизнь и людей
Смело дорогу отмерю
И зашагаю по ней.

Ты говоришь: все бывает -
Злоба, жестокость, обман.
Я говорю: все растает
И превратиться в туман.

Ты меня старше, умнее,
Все испытал на себе.
НО, понимаешь, светлее
Жить и не верить тебе.

1985